Le Restaurant

Dans un cadre soigné, retrouvez le goût de la cuisine gastronomique, sous l’inspiration de Denis, vous trouverez une cuisine de saison avec essentiellement les produits du potager.

Uniquement pour le dîner

Le menu est différent tous les soirs pour les hôtes en demi pension

Le restaurant est fermé le mardi soir

Menu  servi les mercredi 26 ,jeudi 27 , lundi 31 mars , mardi 01 et mercredi 02 avril

Mise en bouche

Grosses crevettes juste saisies à l’huile d’olives , déclinaison de la carotte , mangues , jus fanes de carotte

La volaille en croûte de café , chou fleur et dattes

Mise en dessert

Autour du miel de Cotignac

45.00 euros par personne

Par mesure d’hygiène , les animaux ne sont pas admis au restaurant

Tous les matins , un copieux petit déjeuner préparé essentiellement à partir des produits du mas vous sera servi entre 8h30 et 9h00 dans la salle à manger ou sur la Terrasse.

Le dîner servi en table individuelle est préparé par Denis ancien restaurateur.

Nous vous rappelons que le mas n’est pas équipé d’une cuisine d’été et qu’il n’est pas autorisé de manger dans les chambres ni de ramener de la nourriture et des boissons alcoolisées venant de l’extérieur.